Kategorie wählen
JETZT NEU! Lieferservice 1 Std gratis parken
ab € 15,- Einkauf
de
MENÜ
Jetzt suchen

Nach was wollen Sie suchen

Schließen Jetzt suchen

Bärlauch Erbsen Suppe

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch.

Zutaten (4 Personen):
  • 1 Bund Lauch
  • 300 g Kartoffeln
  • 100 ml Weißwein
  • 500 g TK-Erbsen
  • 1 Bund Bärlauch
  • 100g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Fett

nach Belieben:

  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer)

Zubereitung:

Den Lauch waschen und grob schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 
Das Fett in einem großen Topf erhitzen, den Lauch und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit ½ Liter Gemüsebrühe und ½ Liter Wasser aufgießen. Das ganze nun aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten garen. Gefrorene Erbsen zugeben, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. 
 
Zum Schluss den Bärlauch waschen, trocken schütteln und hacken und gemeinsam mit dem Sauerrahm in die Suppe geben. Diese nun pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 

Rezept von Koch mit Herz, Lisa Hauser

Weitere Rezepte finden Sie auf:
www.kochmitherz.com