Kategorie wählen
JETZT NEU! Lieferservice 1 Std gratis parken
ab € 15,- Einkauf
de
MENÜ
Jetzt suchen

Nach was wollen Sie suchen

Schließen Jetzt suchen

Leichtes Kokos Tiramisu

Die berühmten Biskuitschichten aus Italien.

Zutaten (2 Gläser):

Für die Creme:

  • 150g Topfen (mager)

  • 150g Naturjoghurt

  • 100g Mascarpone 

  • 50g Kokosflocken

  • 50g Kokosblütenzucker

  • 2 Eier

  • etwas Zitronenabrieb

  • etwas Stevia

  • etwas Zimt


Zum Schichten:

  • ca. 6 Vollkorn Biskotten

  • 1 Tasse Kaffee

  • etwas Rum

  • etwas Kaka


Zubereitung (Dauer ca. 15 Minuten):

ür die Creme alle Zutaten zusammen in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren und zur Seite stellen.

In einen Becher Kaffee etwas Rum geben, die Biskotten kurz eintauchen und in ein Glas/Schälchen legen. Auf eine Schicht Biskotten folgt eine Schicht Creme. Diesen Vorgang so lange wiederholen bis das Gefäß (ich nehme gerne ein WECK Glas) voll ist.

Mit Kakao bestäuben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept von Koch mit Herz, Lisa Hauser