110 Jahre währt die Geschichte der Markthalle, ein wahrlich identitätsstif-tender Ort im Herzen von Innsbruck. Mit dem Bau der Großmarkthalle wur-de damals der Grundstein für das in-nerstädtische Markttreiben gelegt. 50 Jahre später wurde der Osttrakt dazu errichtet, und insgesamt bietet die Hal-le heute eine Verkaufsfläche von über 1.800 m².
Genuss_u_Erlebnis_MHI.pdf
Seit 1972 - also seit genau 50 Jahren - wird auf dem Biobauernhof von Familie Appler-Wach in Arzl bei Innsbruck zertifiziert biologisches Gemüse angebaut. Und schon seit 46 Jahren betreibt Familie Appler-Wach ihren Stand in der Innsbrucker Markthalle. Dort wird Dienstag, Freitag und Samstag jeweils von 8 bis 12.30 Uhr von der Artischocke bis zur Zucchini alles in bester Bioqualität angeboten. Die Erfolgsgeschichte der Familie hatte auch kuriose Wendungen!
www.krone.at/2810253
In der Markthalle Innsbruck werden seit vielen Jahren an unterschiedlichen Ständen von Fischexperten heimische und internationale Fischspezialitäten angeboten.
meinbezirk.at