Zutaten (2 Personen):
- 500g Spargel-Tortellini
- 1 rote oder gelbe Paprika
- 1-2 Karotten
- 1 kleine Dose Mais
- Oliven
- Salz/ Pfeffer
- Essig / Öl
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Tortellini 3-4 Minuten im gesalzenen Wasser kochen und dann abkühlen lassen.
- Währenddessen Paprika würfeln und Karotten raspeln.
- Alles in einer Schüssel vorsichtig vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Oliven nach Geschmack hinzufügen und mit Basilikum garnieren.
Das Herzstück des Gerichtssind selbstverständlich die frischen Spargel-Tortellinis. Diese findest du in unserer Markthalle bei Achleitners Hausmannskost selbst. Alle weiteren Zutaten findest du ebenfalls in der Markthalle. Bei Fragen zum Salat & den Spargel-Tortellinis, kannst du dich jederzeit für weitere Tipps an Oliver richten.
